设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

上海新东莞 上海新东莞

[闵行] 漂亮+技术好,好评!

中级会员

作者可信度:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  作者可疑度:

0% (暂未有人投票) 【我投】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【娱乐时间】:2.4
【J  S 名字】:没问
【J  S 籍贯】:没问
【J  S 年龄】:23
【J  S 数量】:60+
【娱乐项目】:ISO
【娱乐花费】:1898
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:这家会所装修豪华,带客户带朋友都是好去处,JS能打9分,不是满分不是说服务不好,服务态度相当好,但这是综合评分,T19号的脸蛋很漂亮,一看就让人很陶醉,想起来相当可爱,苹果经理和其他小弟也都很热情,绝对是10分,T19绝对值得拥有,FW非常到位

前段时间很忙一直没空,正好我也有段时间没出来happy了。今天还算是风和日丽吧,驱车前往,到了地方需要苹果经理出来带才能进去

进去后换好衣服直接进去选钟,空大大概有30来个,扫视了一下看中性感的T19号,牵手入P房

T19拿包包回来,看妹纸在整理床,我表示先来一发,在做FW避免尴尬 迅速褪去衣服,伸手开始五指乱摸,妹子果然是个骚货,被摸的很享受,然后一把把我推倒,用小嘴攻击我的3点,KJ中几乎没有齿感,把我的DD当宝贝一样舔着吮吸着,我被舔得如痴如醉,很是享受,大概5分钟后被舔的涨的不行了,一个起身把她按到,带上雨衣战斗,先是传统的正位,这妹子真骚的够劲,一边揉搓着自己的MM一边用带着猫叫一样勾人的声音呻吟着喊着老公我要...我要...操我... 用力操我....,被这声音勾的欲望大振,一把她按着那里一顿猛干,有点累了换个姿势,她在上面后,小腰一阵扭,不到2分钟就交代了,惭愧....

休息了一会上SM床,都是传统ISO、XT、MT、MY、XP大家都很了解了就不说了。
      做完FW会到床上,聊了一会天,妹子乌鲁木齐的,95的,一边聊天一边五指乱摸卡卡油,一会就来了感觉,这次不得了,妹子给来了一个360KJ这个有点爽,然后我又跪趴着让她做DL,这就更爽了,我一直非常喜欢这个项目,特别是一路下来舔到蛋蛋的时候,整个人都酥酥麻麻的了,因为看我喜欢又来回舔了好久,妹子正全心全意的舔着,我一个翻身一把把她拉过来让她跪着准备后入,这套动作一气呵成啊,要是能无套就好了,可惜想想就好还是要带个T,一手按着她的PP一手按着她的脖子伴着一声勾魂的叫声来了一次快速进入,这个姿势我要推荐下,尤其是T19这样的妹子,细腰丰臀的,而且这样按着妹子有种很强的征服感,特别是一次次大力的抽插伴着悦耳的声音,这样的感觉特别强烈,然后就在大力猛干15分钟后交出精华。
【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上海419吧---上海高端娱乐信息门户 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与上海419吧---上海高端娱乐信息门户享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和上海419吧---上海高端娱乐信息门户的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、上海419吧---上海高端娱乐信息门户管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

中级会员

小手一点,是3分到手。看看在哪儿,去实践一下。
来自安卓客户端来自安卓客户端

新手上路

回帖。谢谢

新手上路

哈哈哈(ω)hiahiahia

论坛元老

因为有你而精彩
来自苹果客户端来自苹果客户端

新手上路

强烈支持,大家分享和。